🍁 Ma PaL de Novembre ðŸ

Hello les #Dreamers. Comment allez vous ? Vous vous rendez compte, on est en novembre !! Encore une année que je n’ai pas vu passer et qui touchera bientôt à sa fin.

Ce me moment le blog et la page tournent au ralenti. Le moral n’est pas au beau fixe et je me sens un peu dépassée. C’est aussi pourquoi je me suis éloignée des réseaux, que je lis beaucoup moins et que je ne prends plus de SP pour la fin de l’année, excepté ceux pour lesquels je m’étais déjà engagée. Je n’aime pas trop parler de moi et je le fais rarement mais là c’est vraiment particulier car je remets beaucoup de choses en question… bref, on est là pour parler lecture alors parlons lecture. Qu’allez-vous lire en Novembre ? Y a-t-il des sorties qui vous font envie ce mois-ci ?


Voici ce que moi je vais lire, ou tenter de lire en Novembre:

Je vais commencer avec une romance de Noël signée Charlie Lazlo, SEXY CHRISTMAS STRANGER. Ca sortira en numérique chez les Editions Addictives le 9 novembre. Je crois que j’ai besoin d’une lecture légère qui me permet de m’evader loin de mon coup de mou. En fait, je l’ai lu en une nuit déjà alors que je n’avais rien pu lire depuis 10 jours. Et c’est pari réussi, je me suis évadé et j’ai oublié tout mes soucis. Alors foncez !!


Toujours chez les Editions Addictives, j’ai prévu de lire SEX FRIENDS – Pas de contraintes, que du plaisir de Gwen Delmas dont j’attends le SP. Ca sera ma toute première fois avec cette auteure. Des amies ne tarissent pas d’éloges sur la plume de cette auteure alors j’ai décidé de me lancer et le résumé de sa romance avec un tatoueur, une tornade et une relation sex friends a fini de me convaincre. C’est tout ce que j’aime alors j’ai hâte de découvrir les dessous de cette romance qui sortira le 14 novembre en numérique.


Chez Juno Publishing France maintenant… ce partenaire nous a proposé une assez sympathique sélection de romances et nouvelles de Noël. J’ai décidé de jeter mon dévolu sur une romance de Noël M/M. Je kiffe le M/M, je kiffe Noël et j’espère bien kiffer MONSIEUR FROSTY de Leta Blake qui sortira en numérique et en broché le 5 décembre.


Il y a un moment, Mady Flynn a pris contact avec moi afin de me permettre de découvrir sa trilogie dark romance dont les tomes 1 et 2 sont déjà disponibled en numérique. Le tome 3 sort quant à lui le 13 novembre prochain. Il s’avère que le tome 1 était déjà dans ma PaL et le tome 2 l’y a rejoint grâce à Netgalley et les Éditions Harlequin / HQN.


Et enfin… un peu de bit-lit !! Je me fais déjà une joie de lire la suite des aventures d’HARPER JONES et de retrouver Lysandre et son charme atypique mais addictif. Le second et dernier volet de la romance fantastique de Blandine P.Martin intitulé Renaissance sortira le 12 novembre.


Retour aux romances de Noël avec Carène Ponte et sa romance VOUS FAITES QUOI POUR NOËL ? qui sortira le 14 novembre chez Michel Lafon en broché et le 7 en numérique. Je vais découvrir la plume de cette auteure dont je n’ai entendu que du bien.


PHONEPLAY #2 de Morgane Bicail est sorti !! J’avais beaucoup aimé le tome 1 alors je vais découvrir le tome 2 en espérant aimer autant que le premier.


Voilà pour mes lectures prévues en Novembre en sachant que je vais essayer de rattraper celles que je n’ai pas réussies à lire en septembre et octobre. J’ai vraiment du retard et j’en suis désolée.

Et pour vous ca sera quoi ? Le second tome d’Harper Jones est aussi sur votre PAL de novembre ? Il y a aussi des romances de Noël ? Lesquelles ?

#Audrey 💋